Сердце...

Белла Фатеева
И только сердце вас прошу,не раньте!
Это больнее всяких мук...
Вы только сердце не разбейте.
Не склеишь,будет выть как одинокий волк.
Вы с ним Любовь в кавычках не играйте...
Если Нет любви уйдите раньше...
Не вылечить его потом,
Пройдут года.
Хозяин сердца станет мрачным,
И не захочет верить в чудеса...
Ведь боль душевную лекарством не излечишь.
И только вас прошу,сердца не разбивайте.
Это больнее всяких мук...