Ах, где ты, декабрьский апрель...

Марина Воробьева 5
Ах, где ты, декабрьский апрель,
С дождями, с звенящей капелью?
С водой снеговою купель
У самых стволов деревьев?

Где стайки веселые птиц,
Щебечущих утром рано,
Улыбки доверчивых лиц,
Еще не познавших обмана? -

Все снова мороз заковал.
И ветер со снежною свитой
Звучит средь ветвей, как хорал,
Над осколками судеб разбитых.