нанана

Денис Амирджанов Кейт
Камушку

пирсингом во рту язык распят,
провозвестник неба, как Иисус,
оттянулся уж почти до пят,
песнь Отца сквозь зубы понесу.

громкие кричат от языка,
я косноязычием бренчу,
говорю - выходит: "нанана" -
связи нет, я лучше помолчу.

речевой не точен аппарат,
поднастроить бы на нужную волну,
сбит прицел, фальшивит пятый лад,
но достаТОЧЕН, чтоб целовать Весну.