Наш мир исчезает

Леди Мандрагора
Наш мир исчезает, он растворяется.
Колосьями август, как сон, рассыпается.

Наш мир был непрочным, он был вулкАнистым.
В памяти тают прозрачные зданьица.

Наш мир был безмолвным, на льдине дрейфующим,
скованным словом одним – полубудущность.

Мир опустел без своих обитателей,
умер, затих на руках у предателей…


18.03.2012