Свой след

Сергей Удод
9   к 48
Вот и все праздники прошли, оставим лишь свой след
Подарив всем нам свой яркий свет и начался, новый календаря отчёт
Что увидим, в них мы не знаем ещё
Но каждый уверен сам в себе, что возьмёт своё.

И пусть будет это сделать трудно, но нам к этому не привыкать
Нас жизнь научила, как из всех передряг вылезать и с честью вставать
Все эти на пути преграды не страшны нам
Ведь все мы верим каждый своим богам.    
 
А ещё есть цель без неё никак здесь нельзя
К ней надо изо всех сил стремиться, это говорю, всем вам я
Чтоб потом за всё это не было ни кому за себя стыдно
Ведь каждому из нас это свыше дано.