Шарандахнуло!

Кандидат Против Всех
Из  рецензии на "Аннушка, которая пролила масло"
от Восенаго
http://www.stihi.ru/2011/03/26/7447
-----------------------------


 Шарандахнуло! Громом и молнией!
 Воспоследуем мы за Тобой!
 Берлиозами станем с охотою,
 Лишь бы - Быть! - умирая душой...

 Только Знать и не верить в напраслину
 Диких сказок еврейских дедков;
 Только Жрать и Плясать, живя Баснями,
 Упиваясь винцом с тех веков...

 Только душу продать, напоследок-то,
 Тело - Вечно, гниёт только.. в тлен...
 Продадим мы себя - бесхребетников,
 Тетрадрахмы возьмём с собой... в плен...

Кандидат Против Всех   07.12.2012 17:36