Слухам не верь

Валентина Дадыка -Алексеева
Гордись, что ты достойная внимания.
Не плачь и не расстраивайся ты.
Пиар - у сплетен есть еще название,
Артисты сами их всем дарят, как цветы.

Все распускают слухи о себе,
Чтобы о них совсем не забывали.
 Не верь ты грязным слухам обо мне,
 Одной тебе я предан, чтобы не сказали  –

В моей душе всегда лишь ты одна   
Ты солнца луч, моя мечта, моя любовь, моя надежда.
Никто не нужен мне, а сплетни ерунда,
Ты самый дорогой подарок в моей жизни, самый нежный!