Весь мир тобой наполнен...

Наталья Шестак
Как тёплый луч надежды,
     летящий ввысь,
я взгляд твой безмятежный
     из тысяч лиц
поймал, и очарован –
     навек пленён.
Я в сладостных оковах,
     и опьянён...

Ищу с тобою встречи,
     и в тишине
бессоннице перечу.
     А в полусне
бездонные колодцы,
     глаза твои,
пронизываю солнцем
     своей любви.

Где сон, где явь – не помню...
     Ты снишься мне?
Весь мир тобой наполнен
     в тумане дней.
Душа моя с твоею
     переплелась,
я для тебя лелею
     любви алмаз...

О том, что ты любима –
     поёт рассвет,
что без тебя постылым
     мне станет свет...
Как неразлучны в танце
     Земля с Луной –
так мы с тобой. Останься
     всегда со мной!..
               
                31 декабря 2011г.