Ад

Валерий Лисицин
У кого то ад - все остальные люди,
А у кого то ад внутри самих себя.
Мы по привычке всё это осудим.
И никого в сей жизни не любя,
Влачить благое одиночество мы будем,
По вечной юности внутри себя скорбя..