Анатолий Дыченко... Беспредел

Объединение Прометей
Душа кричит и сердце рвётся,
не видели б глаза мои,
как в эти дни всё продаётся –
от совести и до родной земли.

Как женщину, прекрасную Венеру,
бесстыдно на экране обнажив,
святых для нас Любовь, Надежду, Веру
измазали в порочности и лжи,

Как мафия здесь правит всем и всюду,
как без подачки не подходит врач,
как тяжко жить здесь трудовому люду,
и горек старика беззвучный плач.

Когда ж уже насытятся ворюги?
Когда настанет время добрых дел?
И кто из нас, взяв вожжи крепко в руки,
враз прекратит весь этот беспредел?!