Одним мгновеньем

Анатолий Тиунов
          -светлой памяти друга-
Седой декабрь был днем рожденья.
Товарищем и другом.
Промчалась жизнь одним мгновеньем...
Ласкает холмик вьюга.

Ты в нашей памяти вовек,
Пронес улыбку боли,
Был настоящий человек
С глотком железной воли.

Твой опыт прежний, образец
-Спецназовец,родной отец,
Порядочность, надежность, вера...
Ты был для всех живым примером,
А светлый позитив движенья
К тебе взывает притяжением.

Вокруг чудесные друзья
-К тебе пришла твоя семья.

Преодолел невзгоды лет.
Свой путь прошел достойно.
Любви восходит Божий свет!
Ты спи, наш друг, спокойно...
            14.01.2013г