Измен не прощают

Алла Рик
Знаешь, хороший мой, я не из стали.
Сердце живое, порой кровоточит…
Знаешь, мне, кажется, старше я стала
Лет так на восемь, а может и больше.

Знаешь, оставь при себе оправданья –
Бес, мол, попутал, и прочую глупость.
Я не прощаю измен – до свиданья.
Знаешь, нет, лучше прощай. Я не кукла.

Знаешь, не надо  меня – за запястИя,
Поздно, мой милый, ты спохватился.
Зря ты кричишь мне во след – "пропащая",
Справлюсь, хороший,  я сильная птица.

Сердцу разбитому – бинт и зеленка.
К черту морщинки, на жизни трещины.
Все залатаю материей тонкой –
Что же я, право, не женщина?!