Разолью Любовь Вишней Черной

Лариса Еремина
Разолью Любовь Вишней Черной,
Ароматом опьяню тебя, можно?
Отниму тебя у слёз, околдую...
И с холодного лица иней сдую...

Разолью Любовь осторожно,
Соком сочной ягоды, можно?
Растворюсь прозрачной негой в бокале,
И губами обожгу взгляд печальный...

Разолью Любовь очень скромно,
И по капле разделю радость, можно?
По крупицам соберу боль в ладоши,
И оставлю все себе, мой хороший!