Твоих ладоней переплеты

Азамат Кинжибаев
Твоих ладоней переплеты
Твоих случайных глупых судеб,
Где я не вписываюсь в ноты,
Читать, конечно же, не буду.

Твоих картин на стеклах пальцем,
Не вспомню, даже осторожно...
А я по осени скитальцем,
По сентябрю простым прохожим.

Твоих следов, местами стертых,
Местами ставших частью лужи,
Я не коснусь. Дорога мертвых
Кленовых листьев. Как-то чуждо...

И шепотком... на ухо... близко...
Не стоит тратить слов и нервов...
Нет яблока, что без огрызка,
И без тебя меня...
                наверно...

16.01.13