МЫ

Белякова Светлана
Она – Люблю!
Он – Ночные звезды тихо падают,
Она – Люблю!
Он – Они пророчат мне мечту мою -
Он – Желанье только загадать успеть,
Он – И о любимой песню спеть.

Он – Живу!
Она – Я в предвкушенье  тихой радости
Он – Живу!
Она – И с ощущеньем жизни сладости,
Она – Касаясь пальцами души твоей,
Она – Рассветом улыбаясь ей.

ПРИПЕВ (он)
Вся наша жизнь – лишь миражи.
Судьба заложит виражи
И нас с тобою закружит.

Среди бескрайней суеты,
Как воплощение мечты
Мы будем вместе – я и ты!

Он – Творю!
Она – Среди предзимнего молчания
Он – Творю!
Она – Весны далекой  осознание
Она – Приходит вспышкой озарения
Она – Туда, где вместе ты и я.

ПРИПЕВ (вместе)
Вся наша жизнь – лишь миражи.
Судьба заложит виражи
И нас с тобою закружит.

Среди бескрайней суеты,
Как воплощение мечты
Мы будем вместе – я и ты!