крах души

Дырек Бродяга
...он знал лишь боль и миг утраты,
но близок день его расплаты!
и лишь тогда он улыбнется миру,
когда затупит черную секиру.
он не убийца,не маньяк
и с виду вовсе не дурак!
а нет лишь сил бороться с этим!
он Судный День уже отметил...