мне тебя не хватает

Купцова
мне тебя не хватает, любимый
мне тебя не хватает...,
                прости...
я не знаю зачем продолжаю
без тебя в этом мире идти.

моё сердце, тебя вспоминая,
каждый день продолжает стучать
мне так часто тебя не хватает ...
как же хочется все поменять.

вот проснуться бы утром однажды
и увидеть-
                как прежде ты рядом...
в моей жизни, поверь мой любимый,
счастья большего будет не надо...,

лишь прижаться  к тебе что есть силы,
чтобы даже дышать было трудно...
горько так, но уже не настанет
никогда...
                это лучшее утро....

2010-...гг.