Летний дождь

Владимир Григорьев Рэкс
(1 КУПЛЕТ)

Что же происходит
В эти дни со мной...
Чувства непосильны мне, ты знай!
Часто очень ходит
В мыслях образ твой,
Сердцем я навеки твой, признай!

Мыслям не подвластна
Летняя печаль.
Знаю ты сегодня в парк придёшь.
Будет всё прекрасно,
Тёплую вуаль
Нам расстелет в вечер летний дождь.

ПРИПЕВ:

Летний дождь. Летний дождь
По асфальту вмиг ложится.
Ты всё льёшь. Всё ты льёшь...
От любви всё так кружится.
Как же прекрасно всё...
Преподнесёт...
Нам сегодня дождь.

Летний дождь. Летний дождь,
Ты заряд в сердцах надежды.
Слёзы в нас..,ты прольёшь,
И мы будем вновь как прежде.
Как же прекрасно всё...
Преподнесёт...
Нам этот дождь.

(2 КУПЛЕТ)
 
Всем своим творением,
Всем своим теплом
В жизнь мою ты вносишь счастье вмиг.
Чистым откровением,
Светлым как стекло
Стала героиней новых книг.

Пусть сегодня сгинет,
Пусть всё, всё уйдёт,
Пусть умчится вся печаль и дрожь!
Ветер нас достигнет,
Вечер нас найдёт
Чувства в нас согреет летний дождь.

ПРИПЕВ(2раза):

Летний дождь. Летний дождь
По асфальту вмиг ложится.
Ты всё льёшь. Всё ты льёшь...
От любви всё так кружится.
Как же прекрасно всё...
Преподнесёт...
Нам сегодня дождь.

Летний дождь. Летний дождь,
Ты заряд в сердцах надежды.
Слёзы в нас..,ты прольёшь,
И мы будем вновь как прежде.
Как же прекрасно всё...
Преподнесёт...
Нам этот дождь.