Мечта!

Леонид Бородаевский
Мечта не сбылась!!!Ёе отголсок-
Журавль не надо!Подайте синицу.
Я губы кусаю,лицо словно восок-
Оставить бы след!Хотя-бы страницу!

Желающих много!Дойдут единицы-
Конца то не видно у этой шеренги!!!
И тут понимаеш:-Причём же тут птицы?
Дойти до конца-помогут,лишь деньги!

Кто может,локтями,проходит бугры,
Другие надеясь,туда просклизнуть!
Поставлены правила этой игры,
Но равенства нет,ни крупинки,ни чуть!!!

От краха,сегодня,Литература,
Я каюсь,коль словом когото обидел,
Она не погибнет,она же не дура!?

До Рима дошёл,а Папу не видел!!!

14.17 ч. По Москве,16.01.2013 г.
На югозападе без перемен!