Почти танка. Следы на снегу

Александр Пилигрим-2
На белом белым
следы рисуют тайну –
читай меж строчек…
Пушистыми мазками
листает снег страницы…

Перечеркнула
следов цепочка кошки
собачью строчку,
поверх прошлась ворона,
и пронеслись салазки…

Подвёл итоги
воробушек пунктиром
строки короткой…
Снежинка за снежинкой –
и прежней нет странички…


(16.01.2013)