Полная жопа

Владимир Люсин
На «ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ или СМЕЛО, ТОВАРИЩИ, В ЖОПУ!» 
Олег Аранович   

Все на мессию уповаем
и в этой жопе пропадаем,
скорей наступит конец света -
ведь для единства нет просвета.

Ответ: Олег Аранович       

боюсь, что в этой самой жопе
торчать Америке, Европе,
торчать Израилю, России,
и ждать пока придёт мессия