Юлия Куплинская... Хочу в СССР! - народная газета

Объединение Прометей
На Украине засиял луч света,
«Хочу в СССР» на всё нам даст ответы.
Газета вторит сердцу и уму,
Она нужна народу моему.
Увидев раз, ищу её, ищу.
Куплю – в район свой спальный
притащу.

С утра хочу всегда пораньше встать,
Чтоб дать друзьям, соседям прочитать.
Расклеила газету по подъездам.
О ней не знали как-то люди прежде.
Внизу я приписала, где купить,
Надеялась соседям подсобить.

А в эту среду вот такое сталось,
Что мне самой газета не досталась.
«Раскуплены», – сказала продавщица,
(Я думала, что мне всё это снится),
Так мне реклама Ваша помогла.
И веселей пошли у нас дела».

«Хочу в СССР» – народная газета,
Прозренья наступившего примета.