Проводы високосного года

Владимир Люсин
На «МОРОЗНЫЙ ДЕНЬ»   
Анатолий Сухаржевский      


Морозы, вроде, пережили,
как этот високосный год,
и как бы страхи не кружили,
отыщем мы к застолью брод.

Обмоем всё, что было с нами,
смывая в небыль негатив,
и ночь побудем пацанами,
себя на санках прокатив.