что это

Андрей Андреевич Гришин
Хочу встречных и попутных направлений,
Приключений,
Поцелуев в обшарпанных парадных,
Поездов,
Запаха твоих волос...
Пустынных набережных,
Раскаленных крыш..
Затмений, лунных, солнечных,
Звезд отражений в море, и в глазах твоих.
Грозу хочу,
Печеных пирогов,
Оголять твои плечи,
обнимать,
Тебя хочу..