Буду

Инна Кирвес
Я буду жить,да буду жить.
Пусть плохо мне и больно.
Но я родных своих винить,
Не буду с них довольно.
С меня довольно всех обид,
Страданий,слез,пустых признаний.
Я не хотела слышать их,
От них поверь одни страданья.
Ты сам назвал меня женой,
Потом назвал меня подругой.
Ну а какой удел же мой.
Ведь не твоя давно супруга.
Ты ж меня не понимал,
И не хотел услышать сердца.
Смотрел как уличный нахал,
Не в силах насмотреться.
И вот теперь из за тебя..
Осталась я с токаю ношей.
А у меня была семья,
И ты считал меня хорошей.
Но время быстро то прошло.
И в двадцать леи уже старуха.
А счастье мимо то прошло...
Не стало нас с тобою слушать.
Ну что ж расстались с тобой.
Мы много гадостей послушав.
Спасибо милый и родной...
За то что плюнул в мою душу.
Я буду жить да буду жить.
Пусть мне обидно даже больно.
Не буду не кого винить,
Пойми же ты с меня довольно.