Лирика

Ксения Чопикашвили
Мне этот голос часто снится,
Мне этот голос говорит,
Что он единственный на свете
Кого мне стоило любить.

Но я люблю уже другого,
Чье сердце глубже всех морей,
Что чище всех на свете взятых,
На землю пролитых кровей.

Кто знает жизнь и ценит чувства,
И сердце бережно хранит,
Что подарила без раздумий,-
В его руках не заболит.

Он никогда меня не бросит,
И верен будет словно брат,
Он ценит душу выше тела,
И бросится за счастье в ад.

Зачем мне голос часто снишься?
Не нужен мне никто другой,
Я слушаю свое лишь сердце,
Что к прошлому таит покой.

                2007