Антонина Метофир... Приметы времени

Объединение Прометей
Вы правы, нынче много пьют,
Не потому, что праздник ждут,
А потому, что от нардепов
Народным бедам нет просвета.

Все пьют и курят: стар и млад.
И нету слов – за матом мат –
Такой язык на Украине.
Культуры нет. Нет льгот в помине,

А на экранах стыд и срам,
В кулачный бой вступают власти,
И некуда деваться нам
От их реформенных напастей.