Антонина Метофир... А мы виноваты?

Объединение Прометей
Мы, когда их избирали,
Жизнь свою им доверяли.
(Были все они щедры,
Обещали нам дары.)

В Киев же когда сбежались,
Обленились и зазнались.
Шеи нет, живот, как ванна,
И вокруг у них охрана.

А жилплощадь? А зарплата?
Кто же раб? Кто господин?
И орут не умолкая,
Что закон для всех один!

Их избрали за посулы,
Словно все во сне уснули,
Пробужденье ж нам – кошмаром.
Все надежды наши – даром.