Слава святой руси

Вячеслав Иванченко
         Слава России, Слава России!
         Слава Великой Священной Руси!

 От синих звезд Плеяд - сестер  родного Солнца
 От Разума Истоков - Прародины людей
 С планет Арийской Расы пришли мы все - Славяне
 Для миссии великой - дать Светочей Земле!
 Святую эстафету нести планетам, звездам
 Как весть о Созидании Великого Творца!..
 Суровый вольный край, бескрайняя Россия!
 Но сколько нежности в мечтательной душе!
 
          Слава России! Слава России!
          Слава Великой Священной Руси!

 К заветным Родникам твоей Духовной Силы
 Стремились сонмы орд - земных и внеземных
 Испить Святой воды, Огня Святой России
 И русов превратить в изгоев и рабов
 Где знать врагам, что Русь сильна Великим Духом
 Могучих наших Предков - седых БОГАтырей,
 Которые хранят в сердцах - Святую Волю
 И символы Свободы - на лезвии меча!!!

          Слава России! Слава России!
          Слава Великой Священной Руси

 И сотни тысяч лет Россию не состарят
 Пребудет вечно в Вечности Великий наш Народ!
 Живет в его груди Родник Священной Веры
 И Вечная Любовь - Бессмертие дарит!
 Живет! В его груди Родник Священной Веры
 И Вечная Любовь! - Бессмертие дарит!
 
 Россия не одна - проснутся все народы
 И сбросят иго тьмы и Счастье обретут!
 Святая Русь - пример и помощь нашим Братьям!
 И - с Богом! - В Новый Мир, где наш Удел - ТВОРИТЬ!
 И - с Богом В Новый Мир, где наш Удел - ТВОРИТЬ!!!

          Слава России! Слава России!
          Слава Великой Священной Руси!
          Слава России! Слава России!
          Слава Великой Священной Руси!!!

       Эпическая поэма навеяна музыкой Г.Свиридова
       "Тройка" к к/ф "Метель"(А.С.Пушкин)
       ПОСВЯЩАЕТСЯ Вселенскому Собору Сотворцов