Напрасны были

Георгий Подкорытов
Напрасны были грецкие орехи
И после бани новые трусы,
Надежды на любовные утехи
Исчезли словно капельки росы

Июльским утром на лесной поляне,
Где бабочки вершат свой хоровод.
Ну что же нужно моей милой даме?
Наверное, что б шел я в огород.

Она не любит мой настольный теннис
О просто теннисе и речи не веду.
Но не готов я спорт менять на пенис!
Уж лучше в лес с Иванычем пойду.

Топор, пила, хлеб и немного сала
Чай с облепихою  под запахи костра
И боль, что ночью грудь мою терзала
Утихнув к вечеру, не будет так остра.