Гори, моя свеча

Сенько Виктор Васильевич
Гори, моя свеча

Рецензия на «Сонет Свеча» (Валерий Денисов)


Гори и не сгорай, моя свеча
Свой свет неси и душу чью-то грея,
Купай кого-то в ласковых лучах
Ты жизнью яркою живи, гори, не тлея.
И пусть гореть всего лишь до утра:
дарить тепло и свет нести от Бога...
Сгорая, в жизнь ты привнеси ДОБРА!!!!
Поэту и свече - одна дорога.

Вот тебе друг в подарок мой экспромт.

Спасибо, автору картинки, взятой из Интернета