Меж адом и раем

Андрей Рухлов 1
Меж адом и раем нет дороги.
А жизненный, гулкий набат
Порой зазвучит иль горько завоет…
А там разберутся и так.



(рецензия на «Ты сжигаешь года, оставляя мгновенья») Лидии Фогель