Встречай же мой милый, сладкий дружок!

Наталья Балдей
Нас освещает  только Луна,
Очертания кожи и тела,
Выпьем капелек, сласти сполна,
С робкой нежностью, не умело..

В танце ДУши сольются в минутах,
Свет отражает тени любви,
Страсть охватила сердца по секундно,
А ощущения влекут на часы…

Ты поцелуем ворвешься  устами,
Сладкий у нежности, приторный вкус,
Мы поучаем тела  языками,
От наслаждения сласти, прильнусь…

Я прикоснусь кожи губами,
По тонким прожилкам просто пройдусь,
Музыка сложится нам языками,
Нежною змейкой  к тебе проберусь…

Там по тропинке все ниже и ниже,
Мой шаловливый давно язычок,
Сладость его все трепетно движет,
Встречай же мой милый, сладкий дружок!