Если качество дней откровенностью мерить...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Если качество дней откровенностью мерить,
Восприятие жизни «никчемной» пройдёт.
Доживать или жить? Понимать или верить?
Осознание вместе с любовью растёт.


24 ноября 2009,
16 января 2016