Женщина...

Наталия Корохова
Ты - Женщина! Такая  разная  в  словах,
Поступках, чувствах  и  мечтах.
То - дерзкая,  то - безгранично  нежная,
То - горяча,  то - королева снежная.
Всегда в делах, а  иногда так  откровенно-
Ленишься. Не  уловить,  не  предсказать,
Когда  вдруг  снова  переменишься.
Ты - Женщина! Загадочное существо!
И  пусть  никто  не  смеет  и  надеяться
Узнать и  разгадать  все  тайны  сердца  твоего!