С тобою по краю...

Темный Ежик
 Я с тобою хожу по краю,
По краю огромной пропасти…
Я с тобою себя терзаю,
Забывая о всякой гордости…

Я с тобою на грани спазма,
Я с тобою на грани агонии…
Я с тобою на грани оргазма…
Никакой душевной гармонии.
 
Я с тобой загибаюсь от боли,
Я с тобою на грани отчаяния,
Я с тобой в незнакомой роли,
Я с тобою на грани дичания…

Я с тобою себя теряю….
Я с тобою на грани каления.
Со всех ног от тебя убегаю,
А на утро хочу возвращения…

Я с тобою мороженым плавлюсь
И стекаю каплями сладкими…
И, признайся, такою нравлюсь…
Меня ловишь губами гладкими..

Мою страсть,словно льва,укрощаешь…
Закрываешь глаза, улыбаешься…
И прекрасно, прекрасно знаешь,
Как до крупных мурашек нравишься…

И по краю, по краю водишь,
Нежно, искренне издеваешься…
Ты собою меня изводишь
И победой своей наслаждаешься…

С хитрецой, не скрывая прищура,
Наблюдаешь, как лед ломается..
Ну какая я все-таки ДУРА,
Что тебе позволяю забавиться…