***

׸ðíàÿ Ïòèöà
Sie wurden ;ber das Land tr;umen 
Das kann nicht gefunden werden 
Sie wurden ;ber das Land tr;umen 
Ohne Angst 
Sind Sie immer noch tr;umen davon?
Schauen Sie sich um ... 
Schau dich an, du hast das Paradies 
Jetzt und hier ... 
Ich will nicht auswendig
Ihre Probleme und Schmerzen? 
Lassen sie verschwinden 
Indem ich, dass B;ume gr;n sind in der regen, 
Dass jemand angerufen "Dear!" 
Ich wei;, diese Worte klingen mag verr;ckt 
Aber die Hoffnung ist real 
Ich bin auf der Bahn zu Fu;,
genie;en den Tag 
Jetzt und hier.