Светлый звоночек

Андреас Штриккер
Напугал, телефона звонок.
Бубенцом звонит в дверь, пурга
Велосипеды, трамваи. Звонит поток...
Только вот, не звонит Она.

Позвони мне звонком, словно в школе.
Не звони только, болью в ушах.
От звонка, до звонка, и не боле.
Позвони, светлой точкой в глазах.