Анна Мороз... Когда?

Объединение Прометей
Торгуют тут и там в стране
Предприниматели (Свобода!):
Кто майкой с бабой на спине,
Кто правдой для народа.

Кипит давно народный гнев –
Пусты карманы, плошки.
Ну и когда ж родится лев
От нашей сонной кошки?