Анна Мороз... Времена

Объединение Прометей
(в сокращении)

Жуткие настали времена
Был бандит из злобы и из горя,
А теперь смиренная страна
Лаврами обвешала «героя».

Посудачит по углам народ,
Старики над пенсией поплачут…
Что вздыхать, ведь знают наперёд,
Чудо их спасёт или удача.

Дикие настали времена,
Что не день, то новая реформа.
Чтит не тех родимая страна,
На челе её венок из тёрна.