песни сирен - снег

Тони Флай
снег миллионами блестящих глаз
замерзшими крошками слез
этот танец
падающий вальс
танго гарцующих пар
под музыку труб и крыш
ночной темноты и фар
с течением ветра вверх
там за елями вниз
короткая и счастливая
жизнь