О техническом прогрессе

Иван Друг
Технический прогресс на нас напал!
Продвинутыми стали наши дети.
Куда же испарился тот запал
гонять по улице? Поймали в сети.

А ну деды, припомните сейчас
подвижные на воле наши игры!
В чижа и городки, футбол, лапта,
да в волейбол мы бились, словно тигры.

А нынче? Тих, спокоен старый двор,
и никому нет дела до горелок.
И интернет к нам влазит, словно вор,
и в виртуал уводит наших деток.





                блиц: http://www.stihi.ru/rec.html?2013/01/15/6272&6#6
                картинка из интернета