Присяга святой руси

Вячеслав Иванченко
                "Не должно быть слов,
                которые ничего не означают"
                стих 14, 15.09.06 "Откровения
                людям нового века"

 Ни слово, ни нота, ни кисть, ни резец,
 Не выразят полно Твой Образ, ОТЕЦ!
 Лишь Вера и Мудрость, только Любовь
 Вмещают Завет и Единство с Тобой!

 Дела Твои, Господи - Твердь, Небеса
 Дар Твой Божественный - наши глаза
 Бережность рук, Созидательный ум
 И Преданность сердца - подстать Твоему!

 Добро ЕСМЬ заложено в Души Людей
 Подарено столько блестящих Идей
 Каноны Великие Свыше Даны -
 Дерзайте в Пространстве, мужайтесь, Сыны!

 Явите Народам ваш Подвиг в веках!
 Весь Мир перед вами и в ваших руках
 Для Дел - Созидания Вечность Дана
 Душа, что умеет трудиться без сна

 Энергия Духа Святого - с тобой
 И Мудрость Отца, и Святая Любовь!
 Настала пора Возрождения, Братья -
 Встанем Единой Могучею Ратью!

 Воины Света - мы тьму одолеем
 Над нами сияет Звезда Водолея
 Русь Молодая восстала из пепла
 Воля Народа проснулась, окрепла

 С нами - все Светлые Силы Небес
 Эгрегор Любви над Страною воскрес!
 Время настало разжаться пружине -
 Дело явить - БОГАтырской Дружине!

 Воля Народа, Водительство Бога -
 Наша прямая к Победе дорога!
 Грянул  СОБОР - Всенародное  Вече!!!
 Все восстановим и раны залечим

 Смелые - с нами, юные - с нами
 Будит Планету Веры цунами
 И восстает над безвременьем ржавым
 Могучий Утес Справедливой Державы!

 Чаша весов покачнулась к Добру -
 Здравствуй, Святая Великая Русь!
 Мы СОТВОРЦЫ, ПРИСЯГАЕМ ТЕБЕ
 Быть Светом, Творцами Грядущих Побед!

 Быть Созидающей, Светлою Силой
 Юной , Прекрасной, Новой России!
 Мы ПРИСЯГАЕМ! Дух Откровений -
 Факел Святой - передать Поколеньям
 Без искаженья - ни слова, ни Буквы
 Наш опыт приложим к Священной науке!

 СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ! СЛАВА  ТВОРЦУ -
 БОГУ ЕДИНОМУ! СЛАВА ОТЦУ!!!