Мои публикации в журнале ПОэтов

Ольга Реймова
Мои публикации в журнале ПОэтов, который был создан в 1995 году Андреем Вознесенским и Константином Кедровым, в номере № 2-3 2012 "ПЕРЕЛЬмания" - Два стихотворения "Диминуэндо" и "Крещендо" с математическим описанием этих стихов.
В журнале ПОэтов №10 2012, посвящённом поэту Андрею Вознесенскому, опубликована моя миниатюра "Встречи в Антимирах".
Журнал ПОэтов продаётся в магазине Библио-глобус, от главного входа слева на выставке журналов. Предыдущие мои работы я публиковала сама, на свои средства, а эта публикация принята редакцией журнала. Мне это очень приятно.
Мои публикации в след. номерах Журнала ПОэтов:
№ 2-3 2012 "ПЕРЕЛЬмания"
№ 10 2012 "Андрей, рей над!"
№ 3 2013 "марТрам"
№ 8 2013 "Море - смеялось"
№ 12 2013 "Бумеранг из будущего"
№ 3-4 2014 "Поручик Лермонтов"
№ 7-8 2014 "Парус поэта"
№ 1  2015  "Созвездие - Чехов"
№ 2  2015  "Часы слов"
№ 4  2017  "Девы вод"
№ 3-4 2019  «Свет-Весть»