Найдите ошибку

Галина Небараковская
Проверьте свою  внимательность и логическое мышление.

Отрывок взят из книги Александра Серого «Предав однажды».

"Сергей Иванович Ожегов в своём «Толковом словаре русского языка» указывает, что план – это заранее намеченная система деятельности, предусматривающая порядок, последовательность и сроки выполнения работ. Десятком страниц ранее мы можем найти определение слову «судьба» – «стечение обстоятельств, не зависящих от воли человека»"

Удачи всем!