Песенка о доме

Наташа Карпова
В маленьком доме, где свет и уют,
печка со свечкой дуэтом поют
под снежный морозный рождественский хруст
о том, как весною сиреневый куст,
семь кур, пять мышей, две собаки и кот
в саду затанцуют смешной хоровод
вокруг двух машинок на горке песка,

О том, что сюда не завалит тоска
пить водку за нашим счастливым столом,
который ты сделаешь с сыном вдвоем
в доме с камином и радостной баней,
скрипучей калиткой и чистым двором,
с фундаментом из драгоценного Камня,
складным аналоем под красным углом,
что к именинам подаришь мне ты…

Ты слышишь, любимый мой, песенку эту?
О доме,
где сбудутся наши мечты.



зима 2012-2013
картинку вот здесь взяла