***

Анна Радлова
Приходи в уют моих ладоней,
Возвратись , и я тебя приму.
Ты мне дорог, значит мною понят,
Всей собою (сердцем) обойму.
Помнишь лучезарность наших взглядов?
Разговоры ночи напролет…
Приходи, коль вдруг пустое сердце
Полыхнет твое- обидит, оттолкнет.
Приходи, забудем все, что в прошлом,
Будущему не кидаясь вслед.
Будем вместе в нашем настоящем,
Где друг другу вера, дар и свет.