Как это

Санрина Терас
Как это..умирать от любви..
Ощущая холод даже от солнца?
Как это..смотреть в пустоту..
Ожидая его..знать,что уже не вернется?
Как это...дрожать в тишине..
Поглощая стаканами горькие слезы?
Как это..Любить не его.
Получая уколы анти за
место дозы?
Как это..мечтать не о нем..
Забывая набрать одиннадцать цифр?
Как это...изучать его штрихкод..
Не понимая значение данного шифра?
Как это..бросить курить..
Отказавшись от пачки его сигарет?
Как это..писать этот стих..
Задавая вопросы,при этом не зная ответ?