Открытое письмо в администрацию сервера Стихи. ру

Елена Кельв
  Уважаемые представители  администрации, обращаясь к Вам с просьбой, уверена, что выражаю не только своё мнение, а многих "жителей" нашего доброго красивого и уютного дома, созданного Вашими плодотворными усилиями, для того, чтобы мир стал интереснее, светлее и добрее.
          С Вашей стороны неоднократно было "озвучено" предложение - вносить свои пожелания, для того, чтобы жизнь на Стихире была комфортной и безопасной.
 По своей природе, я неконфликтный человек, и поэтому достаточно  долго, молча, наблюдала за различными негативными проявлениями со стороны "случайных прохожих", которые норовят загадить наше общее пространство...
          Но вот сегодня, я поняла, что молчать дальше не имею морального права.
           Дело в том, что некоторые "личности", обнаглев, вне всякой меры, используют гостеприимно предоставленный ресурс, не с целью публикации своего творчества, а лишь для того, чтобы блуждая по чужим страницам, развлекаться написанием, к качестве рецензий, отвратительных гадостей, оскорбляя честь и достоинство уважаемых авторов. Доходит до того, что у нормальных людей пропадает желание не только писать, но и жить... Поверьте, я пишу это, не "сгущая краски" Я была тому свидетелем.
             Но самое удивительное то, что открывая множество страниц-клонов, не написав ни одного произведения, они не теряют право рецензировать, и свободно разгуливая, где им вздумается, бесконечно гадят... Каждый человек имеет право выражать своё мнение (в корректной форме) о том, что он прочёл...
Но о какой критике, тем более, в оскорбительной, скабрезной форме может идти речь, если он сам не представил читателям ни одного произведения?..
           Таких великое множество... Вполне понятно, что модераторам трудно отслеживать и вылавливать лично этот мусор, захламляющий наш Мир. А потому и хочу внести посильную лепту в общее дело:
        Приведу Вам несколько "адресов", по которым предлагаю заглянуть:
        "Зорро","Андрей Зорро","Маска Зорро","Зорро,Зорро","Чёрный  Паук","Беспощадный 2", "Плебей Беспощадный", "Борис Беспощадный", "Беспощадный 3"...
          Очень надеюсь, что кто-либо, так же, не будет отсиживаться под девизом "Моя хата с краю..." и поддержит моё обращение. Или прочитают и подумают: "А оно мне надо, лишний раз напрягаться?.. Меня-то пока не зацепило..."?..
              А так же хочется верить, что моё письмо не окажется без Вашего ответа. С уважением, Елена Костина.