Боль стерпи и не плач!

Ольга Семенова 21
Боль стерпи и не плачь!
                Береги свои нервы.
От обид, неудач остаются следы.

Не кричи сгоряча!
                Поломай свои стрелы.
Кто-то должен ж прощать.
                Почему же.... не ТЫ!?